Dfd4f633 fdb2 428e 8eb0 5fbe4835baeb

Brote mit Champignons und Zwiebeln

NiniAutor*in
Zutaten für
4
Personen
  • 6 große
    Scheiben kräftiges Brot
  • 450 g
    Champignons
  • 3
    Zwiebeln
  • 4
    Gewürzgurken
  • 2-3
    Tomaten
  • 1 TL
    Zucker
  • 1 TL
    Balsamicoessig
  •  
    Salz und Pfeffer
  •  
    Olivenöl
  •  
    Baconnaise oder Aioli
Zubereitung
  • 1
    Schritt

    Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden, mit Öl in einer Pfanne goldgelb braten und dann aus der Pfanne nehmen.

  • 2
    Schritt

    Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Mit etwas Öl in der Pfanne stark anbraten. Zwiebeln hinzugeben, mit Balsamicoessig ablöschen, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

  • 3
    Schritt

    Brot toasten, Gewürzgurken in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln, mit Pilzen, Tomaten und Gewürzgurken belegen und mit Baconnaise oder Aioli beträufeln.

Super einfaches und leckeres Abendessen, wenn du Champignons und Zwiebeln magst.