1669803473140 1

Champignons wie auf dem Weihnachtsmarkt + Dip

TomAutor*in
Zutaten für
2
Personen
  • 300 g
    Champignons
  • 1 Zehe
    Knoblauch
  • 2 stk
    Zwiebel
  • 150 g
    Creme Vega
  • 50 g
    pflanzliche Butter
  • 1 stk
    Schnittlauch
  • 1 Priese
    Salz
  • 1 Priese
    Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Die Champignons

    1. Die Champignons mit einem Küchentuch putzen
    2. Knoblauch, Zwiebel und Schnittlauch klein schneiden
    3. In eine große Pfanne die Butter schmelzen lassen
    4. Die Champignons für ca. 5min anbraten
    5. Knoblauch, Zwiebel und den Schnittlauch zu den Champignons dazu geben und ca. 5min mit anbraten
    6. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen
    7. Zusammen mit den Knoblauchdip servieren

  • 2
    Der Knoblauchdip

    1. Knoblauch klein schneiden (falls Ihr keine Knoblauchpresse zur Hand habt)
    2. Schnittlauch in kleine Ringe schneiden
    3. Creme Vega mit dem Knoblauch und Schnittlauch in einer Schüssel vermengen
    4. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen

Ihr geht gerne auf den Weihnachtsmarkt und da gibt es die leckeren Champignons aber nicht in Vegan? Kein Problem, ich habe das Rezept dafür.