Gemuesepfanne

Einfache Gemüsepfanne

TomAutor*in
Zutaten für
2
Personen
  • 400 g
    Schupfnudeln
  • 100 g
    Champignons
  • 1
    Zucchini
  • 1
    Paprika (rot)
  • 1
    Zwiebel (klein)
  • 250 ml
    Soja Cuisine
  •  
    Gewürze
  •  
    Olivenöl
Zubereitung
  • 1
    Schritt

    Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin anbraten, bis sie eine leichte bräunliche Färbung bekommen.
    In der Zeit kann man die Champignons, Zucchini, Paprika und Zwiebel klein schneiden.

  • 2
    Schritt

    Sobald die Schupfnudeln die gewünschte Färbung erreicht hat, kann man das Gemüse hinzugeben und mit anbraten.

  • 3
    Schritt

    Zum Schluss einfach nur noch mit der Soja Cuisine ablöschen und würzen. Kurz köcheln lassen und dann ab auf einen Teller.

Eine unheimlich einfache Gemüsepfanne, wenn es mal wieder schnell gehen muss.