E2bd2908 720e 4908 b5da 474d23bc38e8 225x300

Eintopf mit Sauerkraut, Paprika und Kartoffeln

NiniAutor*in
Zutaten für
1
Personen
  • 2 große
    Kartoffeln
  • 1
    rote Paprika
  • 2
    Zwiebeln
  • 300 g
    Sauerkraut
  • 1 TL
    scharfes Paprikapulver
  • 1/2 TL
    Senf
  • 1-2 TL
    Brühe
  • 100 g
    Creme vega
  •  
    Öl
  •  
    Salz und Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Schritt

    Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten. Zwiebeln in Streifen, Paprika in Würfel schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben und mit braten.

  • 2
    Schritt

    Mit Paprikapulver, Senf und Brühe würzen. Sauerkraut etwas klein schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.

  • 3
    Schritt

    Wasser bis zur gewünschten Konsistenz hinzugeben und mit Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • 4
    Schritt

    Creme vega unterrühren und mit Gewürzen abschmecken.

Ein leckerer Eintopf, der ganz einfach zu machen ist