- 1Schritt
Erbsen auftauen. Etwas mehr als die halbe Menge der Erbsen und die Hälfte der Minzeblätter mit der Hälfte des Brühepulvers und etwas Wasser pürieren. Ganze Erbsen und Misopaste unterrühren und zur Seite stellen.
- 2Schritt
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln und in einem Topf mit 3 EL Öl glasig dünsten. Reis dazugeben und ebenfalls kurz andünsten. Restliches Brühepulver und soviel Wasser, dass der Reis so gerade bedeckt ist, hinzufügen. Mit Deckel köcheln lassen und immer wieder durchrühren und Wasser dazugeben, so dass der Reis nicht am Boden anhaftet.
- 3Schritt
Wenn der Reis gar und etwas cremig ist (siehe Anleitung auf der Packung. Ggf. Reis probieren), Erbsen unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4Schritt
Restliche Minzblätter klein schneiden, Rauchmandeln grob hacken. Risotto auf Teller geben und mit Minze und Mandeln bestreuen.
Leckeres Risotto mit Erbsen und Rauchmandeln. Super einfach zum nachkochen.