- 1Schritt
Zutaten für den Teig verkneten, Quicheform fetten, mit Mehl bestäuben, Form mit dem Teig auslegen und in den Kühlschrank stellen.
- 2Schritt
Backofen auf 175 Grad C Umluft vorheizen.
Gemüse klein schneiden. Je nach Gemüse evtl. anbraten. Porree, Fenchel, Möhre und Rosenkohl hab ich angebraten, damit das Gemüse nicht zu viel Biss hat. Bei Paprika, Zucchini und TK-Erbsen ist das nicht notwendig. - 3Schritt
Kichererbsenmehl, Sojasahne und Wasser verquirlen, kräftig würzen (sonst schmeckt das Kichererbsenmehl ggf. sehr durch). Gewürze und Kräuter nach Vorlieben.
- 4Schritt
Gemüse auf dem Teig verteilen, Kichererbsenmasse gleichmäßig darübergeben.
- 5Schritt
Quiche im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen. Dann nochmal 5-10 Minuten nur Unterhitze oder Pizzastufe.
Leckere Quiche, die du mit Gemüse deiner Wahl zubereiten kannst