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Gemüse-Quiche

NiniAutor*in
Zutaten für
4
Personen
  • 250 g
    Mehl
  • 150 g
    Margarine
  • 1/2 TL
    Salz
  • 3 TL
    Wasser
  • 700 g
    Gemüse
  • 100 g
    Kichererbsenmehl
  • 250 ml
    Sojasahne
  • 200 ml
    Wasser
  •  
    Kräuter
  •  
    Gewürze
  •  
    Kala Namak
  •  
    SimplyV Reibegenuss
  •  
    Salz und Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Schritt

    Zutaten für den Teig verkneten, Quicheform fetten, mit Mehl bestäuben, Form mit dem Teig auslegen und in den Kühlschrank stellen.

  • 2
    Schritt

    Backofen auf 175 Grad C Umluft vorheizen.
    Gemüse klein schneiden. Je nach Gemüse evtl. anbraten. Porree, Fenchel, Möhre und Rosenkohl hab ich angebraten, damit das Gemüse nicht zu viel Biss hat. Bei Paprika, Zucchini und TK-Erbsen ist das nicht notwendig.

  • 3
    Schritt

    Kichererbsenmehl, Sojasahne und Wasser verquirlen, kräftig würzen (sonst schmeckt das Kichererbsenmehl ggf. sehr durch). Gewürze und Kräuter nach Vorlieben.

  • 4
    Schritt

    Gemüse auf dem Teig verteilen, Kichererbsenmasse gleichmäßig darübergeben.

  • 5
    Schritt

    Quiche im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen. Dann nochmal 5-10 Minuten nur Unterhitze oder Pizzastufe.

Leckere Quiche, die du mit Gemüse deiner Wahl zubereiten kannst