Cremige Tomatensuppe mit frischem Basilikum garniert

Tomatensuppe mit Kokosmilch

NiniAutor*in
Zutaten für
4
Personen
  • 1 Dose
    Tomaten (800 g)
  • 1 Stück
    Zwiebel
  • 2 EL
    Öl
  • 150 ml
    Brühe
  • 250 g
    Kokosmilch
  • 1 Prise
    Zucker
  •  
    Basilikum
  •  
    Crème vega
  •  
    Pfeffer
  •  
    Salz
Zubereitung
  • 1
    Schritt

    Zwiebel schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten.

  • 2
    Schritt

    Tomaten, Kokosmilch und Brühe hinzugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • 3
    Schritt

    Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz noch Brühe hinzufügen. Abschmecken und mit etwas Crème vega und Basilikum servieren.

Ein wundervolles Rezept einer Tomatensuppe mit Kokosmilch.