Ha36yq55

Kartoffelsuppe

NiniAutor*in
Zutaten für
4
Personen
  • 1 kg
    Kartoffeln
  • 1 Packung
    TK-Suppengemüse
  • 1 Stück
    Zwiebeln
  • 1 Päckchen
    Alpro Cooking
  • 0.5 l
    Brühe
  •  
    Öl
  •  
    Räuchertofu oder Würstchen
  •  
    Petersilie
  •  
    Paprika (edelsüß)
  •   Pfeffer
    Salz
  •  
    Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Schritt

    Lasst das TK-Gemüse auftauen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln.
    Kartoffelwürfel in einem großen Topf in Öl anbraten. Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. Brühe angießen und 15 Minuten köcheln lassen. Dann ungefähr ein Drittel der Kartoffelwürfel aus dem Topf nehmen, Rest im Topf pürieren.

  • 2
    Schritt

    Suppengemüse, Kartoffelwürfel und Alpro Cooking zugeben, nochmal 10 Minuten köcheln lassen. Mit Paprika edelsüß, Pfeffer und Salz kräftig abschmecken. Nach Belieben Würstchen oder Räuchertofu klein schneiden und mit erhitzen. Gehackte Petersilie zugeben.

Unkomplizierte und leckere Suppe