T88798hj

Pasta mit kalter Tomatensoße

NiniAutor*in
Zutaten für
2
Personen
  • 300 g
    Nudeln
  • 5 Stück
    Tomaten
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 5 Stiele
    Basilikum
  • 2 EL
    getrocknete Tomaten
  • 1 Paket
    Mozzarella
  • 2 EL
    Oliven
  • 3 EL
    Olivenöl
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Schritt

    Tomaten, Mozzarella und getrocknete Tomaten klein schneiden. In einer großen Schüssel mit kleingerissenem Basilikum, gehacktem Knoblauch, halbierten Oliven, Gewürzen und Olivenöl mischen.

  • 2
    Schritt

    Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen, sofort mit in die große Schüssel geben und alles miteinander vermischen. Fertig!

Ein ganz einfaches Rezept für sommerliche Pasta mit einer kalten Tomatensoße