- 1Schritt
In einer Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hacken und darin glasig anschwitzen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zusammen mit den Linsen zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben. Ebenfalls anschwitzen.
- 2Schritt
Brühe hinzugeben und zum Kochen bringen, ca. 12-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- 3Schritt
Tomaten waschen, putzen, würfeln und zusammen mit Créme vega hinzufügen. Mit Salz, Cayennepfeffer, Zucker und Balsamico abschmecken.
- 4Schritt
Nudeln abgießen und zu der Sauce in die Pfanne geben. Evtl. nachwürzen und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen. Servieren und genießen.
Du möchtest mal ein anderes und unkompliziertes Pasta Gericht kochen? Eventuell wäre ja die Pasta mit roter Linsensauce was für dich.